Privacy

La versión 1.3 fue actualizada por última vez el 16/05/2019

En esta Política, las referencias a "nosotros", "nos" y "nuestro" se refieren a cualquier empresa del grupo Maxent Limited. Las referencias a "usted" y "su" se referirán a la persona que utiliza nuestro(s) sitio(s) web y que nos proporciona personal información.

Slotty Vegas se compromete a respetar su privacidad y a cumplir con la protección de datos aplicable y las leyes de privacidad, y tomaremos todas las medidas razonables para asegurar que todos los datos presentados a través de nuestro sitio web permanezca a salvo. Por esta razón, hemos creado esta Política de Privacidad para ayudarle a entender cómo recolectamos, usamos y salvaguardamos su información personal para ofrecerle nuestros servicios.

En el presente documento se describe el tipo de información utilizada, los propósitos y las prácticas de gestión de su información. Al enviar sus datos y utilizar nuestro sitio, usted acepta el uso de su información personal como se describe en esta sección.

Si tiene alguna pregunta sobre el tratamiento de su información personal o necesita más aclaraciones, contáctenos por email a: [email protected]. Haremos todo lo posible para procesar todas las solicitudes razonables de manera oportuna.


Índice

  1. ¿Quiénes somos?
  2. ¿Cómo puede ponerse en contacto con nosotros?
  3. Protección de menores
  4. Recopilación de su información personal
  5. Qué tipo de información recopilamos y dónde la almacenamos.
  6. Uso de cookies
  7. Uso de su información personal
  8. Su elección: marketing directo
  9. Compartir sus datos personales
  10. Transferencia internacional
  11. Seguridad de sus datos
  12. Responsabilidad legal y protección de sus datos personales
  13. Actualización de su información personal
  14. Sus derechos y opciones con respecto a su información personal información
  15. Quejas
  16. Derecho a acceder a la información que almacenamos sobre usted
  17. Solicitud
  18. Verificación de identidad
  19. Información para la solicitud de acceso del interesado
  20. Evaluación de la información
  21. Respuesta a las solicitudes de acceso
  22. Almacenamiento
  23. Exenciones
  24. Denegaciones a la solicitud de acceso del interesado
  25. Responsabilidades
  26. Retención de su información personal
  27. Derechos relacionados con la toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles
  28. Sitios externos
  29. Cambios en esta política de privacidad

1. ¿Quiénes somos?

Slotty Vegas es operado y administrado por Maxent Ltd., que es una sociedad de responsabilidad limitada y registrada en virtud de la legislación de Malta en la Unión Europea con el número de registro C47261 y la dirección registrada "JPR Buildings, Level 2, Triq Taz-Zwejt, San Gwann, SGN 3000, Malta".

2. ¿De qué forma puede ponerse en contacto?

Para consultas generales, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través de nuestro Livechat o por email al [email protected]. Si tiene preguntas particulares sobre su información personal o cómo la usamos, envíenos un email a [email protected].

3. Protección de menores

Los servicios proporcionados por Slotty Vegas no están pensados ni dirigidos a menores o personas menores de edad sin consentimiento legal. Entendemos que cualquier persona que nos proporcione información personal tiene 18 años de edad o es mayor de edad o tiene consentimiento legal en su jurisdicción. Si descubrimos que un menor ha intentado o ha enviado información personal, la rechazaremos y tomaremos las medidas necesarias para eliminarla de nuestros registros.

4. Recopilación de su información personal

Para proporcionarle nuestros servicios, necesitamos procesar su información de acuerdo con los deberes legales y de acuerdo a nuestros legítimos intereses.

Los datos personales se recopilan por períodos no superiores a los necesarios cuando:

Cuando sea necesario, por razones de seguridad y juego responsable, podemos anexar la información que nos proporcione con datos recibidos o recopilados de fuentes de terceros (por ejemplo, redes sociales: información publicada en Internet sobre usted o de su autoría).

5. Qué información recopilamos y dónde la almacenamos

Procesaremos su información privada y lo haremos sin perjudicar sus derechos, libertades e intereses. No tiene la obligación de compartir su información con nosotros, pero si no lo hiciese, puede tener como resultado una imposibilidad de usar nuestro producto plenamente.

La información personal que recopilaremos puede incluir:

6. Uso de cookies

Cuando se registre con nosotros podemos enviarle una cookie permanente. Una cookie es un pequeño archivo que se puede colocar en la unidad de almacenamiento de su computadora para fines de mantenimiento de registros. Usted no tiene la obligación de aceptar una cookie de nuestra parte ni ninguna otra de otro sitio web. Puede actualizar su navegador para que no acepte cookies. Consulte la sección "Ayuda" de su navegador para obtener instrucciones sobre cómo hacerlo en forma correcta. Sin embargo, por razones de seguridad legítimas, podemos denegar el acceso al contenido específico del sitio web a menos que acepte el uso de una cookie o un dispositivo similar.

Para obtener más información sobre qué cookies utilizamos y la información personal que recopilamos mediante su uso, cómo desactivarlas y el uso de cookies de terceros, consulte nuestra "política de cookies".

7. Uso de su información personal

Su información personal se utiliza para optimizar la prestación de nuestros servicios y para:

8. Su elección: marketing directo

Si eligió recibir notificaciones, podemos enviarle notificaciones promocionales de vez en cuando sobre nuestros productos o servicios que le puedan resultar interesantes.

Puede cambiar sus preferencias de marketing en cualquier momento en la sección "Mi cuenta" de nuestro sitio o haciendo clic en la función "Cancelar suscripción" incluida en la parte inferior de nuestras comunicaciones.

9. Compartir su información personal

Sus datos personales pueden compartirse con cualquiera de los siguientes destinatarios:

10. Transferencia internacional

Es posible que Slotty Vegas y sus proveedores de servicios deban transferir su información personal de un país a otro. Esto incluye cualquier destino dentro de la Unión Europea (UE), las regiones de la Asociación Europea de Libre Comercio (EFTA), así como fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). Para garantizar que su información personal permanezca segura cuando se transfiera de esta manera, tomaremos todas las medidas razonables para mantener un nivel adecuado de protección online con esta política.

11. Seguridad de sus datos

Estamos comprometidos a proteger la información personal que nos confía. Tomamos todas las medidas razonables para garantizar que toda la información recopilada a través de nuestros Sitios sea tratada de forma segura y de acuerdo con esta Política y con estrictas normas de protección de datos. Por lo tanto, hemos adoptado procedimientos y tecnologías robustos para proteger sus datos y evitar accesos no autorizados y usos indebidos.

Después de iniciar sesión, toda la información enviada hacia y desde el sitio de Slotty Vegas se cifra mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL) de 128 bits. El certificado SSL que utilizamos es provisto y verificado por un tercero cuidadosamente seleccionado; haga clic en la imagen para obtener más información.

Contamos con un departamento especializado en fraude y sistemas avanzados para detectar y prevenir actividades sospechosas para garantizar que nuestro sitio web siga siendo un campo de juego seguro. Cualquier cuenta involucrada en actividades sospechosas será suspendida e investigada en la medida de lo posible. Si usted como usuario tiene alguna duda sobre la actividad en su cuenta, como transacciones no reconocidas en el historial de transacciones o cambios en el saldo, contáctenos inmediatamente.

12. Responsabilidad legal y protección de sus datos personales

Entendemos que al recopilar y procesar su información personal estamos sujetos a disposiciones estrictas de protección de datos.

Para proteger toda la información personal que está bajo nuestro control, hemos implementado políticas de seguridad, reglas y medidas técnicas que abarcan prácticas de uso o divulgación indebidas, modificaciones no autorizadas, destrucción ilegal o pérdida accidental.

La oferta de nuestros servicios puede implicar compartir su información personal con proveedores externos, y en tal caso también se aplicará su política de privacidad. También le recomendamos leer su política de privacidad para entender cómo se utilizarán sus datos.

Dado que Internet es un entorno global que requiere la transmisión de datos, Maxent Limited no puede garantizar la seguridad de toda la información que comparte online. Esta política está destinada a informarle sobre los riesgos de seguridad que supone proporcionar información personal a través de Internet y no seremos responsables de las brechas de seguridad que no sean resultado de una falla por nuestra parte para proporcionar la suficiente pericia técnica y las medidas organizativas requeridas por el RGPD.

13. Actualizar su información personal

Tenga en cuenta que para cumplir con los requisitos reglamentarios, la información que tenemos sobre usted debe estar actualizada en todo momento. Puede actualizarla en nuestro sitio en la sección "Mi cuenta" o poniéndose en contacto con uno de nuestros agentes de chat en vivo a través de chat o email en [email protected].

14. Sus derechos y opciones sobre su información personal

Respetamos sus derechos de privacidad y le brindamos acceso razonable a los datos personales que haya proporcionado mediante el uso de los servicios. Sus principales derechos bajo la ley de protección de datos son:

15. Quejas

Si desea presentar una queja sobre cómo hemos manejado sus datos personales, puede contactarnos para que investiguemos el asunto, completando nuestro formulario de quejas disponible en nuestro sitio web.

Si no está satisfecho con nuestra respuesta o cree que no estamos procesando sus datos personales de acuerdo con la ley, puede presentar una queja ante nuestra autoridad principal de protección de datos. Como estamos en Malta, nuestro principal ente regulador de protección de datos es la Oficina del Comisionado de Protección de Datos e Información de Malta (IDPC Malta). Si reside en cualquier otro país en el que operemos, puede ponerse en contacto con el regulador en su país de residencia:

16. Derecho a acceder a la información que tenemos sobre usted

Tiene derecho a solicitar una copia de su información personal (conocida como solicitud de acceso del interesado). También tiene derecho a solicitar su información, ya sea porque es incorrecta o porque ha cambiado desde que la envió por primera vez, porque se ha actualizado o eliminado. Estas solicitudes son gratuitas y pueden ser enviadas por email al equipo correspondiente a [email protected] o poniéndose en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través de nuestro servicio de chat en vivo o por email a [email protected] .

17. Solicitud

Cuando el equipo pertinente reciba una SAI (solicitud de acceso del interesado), registrará y acusará recibo de dicha solicitud.

18. Verificación de identidad

Necesitamos verificar la identidad de cualquier persona que realice un SAI para garantizar que la información solo se brinde a la persona que tiene derecho a ello. Si aín no se proporcionó la identidad del solicitante de una SAI, la persona que reciba dicha solicitud puede pedirle al solicitante documentos KYC para verificar la cuenta.

19. Información para la solicitud de acceso del interesado

Cuando se reciban los documentos necesarios, la persona que reciba la solicitud proporcionará al equipo correspondiente toda la información relevante para respaldar la SAI. Cuando el equipo esté razonablemente satisfecho con la información presentada por la persona que recibió la solicitud, el responsable de Protección de datos notificará al solicitante que se responderá a su SAI en un plazo de 30 días calendario. El período de 30 días comienza a partir de la fecha en que se reciben los documentos requeridos. El equipo de Protección de datos informará al solicitante por escrito si hubiese un cambio en el plazo de 30 días debido a otros sucesos o si la solicitud es inusualmente compleja.

20. Evaluación de la información

El equipo se asegurará de que la información sea evaluada/recibida en el plazo impuesto para garantizar que no se incumpla con el plazo de 30 días calendario.

21. Respuesta a las solicitudes de acceso

El equipo proporcionará la respuesta final junto con la información recuperada y/o una declaración de que la Empresa no posee la información solicitada o que se aplica una exención.

El equipo se asegurará de que se envíe una respuesta por escrito al solicitante (por email).

22. Almacenamiento

Cuando se envía la respuesta al solicitante, el equipo considerará a la SAI como cerrada y archivada.

23. Exenciones

Un individuo no tiene derecho a acceder a la información registrada sobre otra persona, a menos que sea un representante autorizado de dicha persona.

La Empresa no está obligada a responder a las solicitudes de información a menos que se le proporcionen suficientes detalles que permitan identificar la ubicación de la información a identificar y para asegurarse de la autenticidad de la identidad del interesado que realiza la solicitud.

En principio la Empresa normalmente no divulgará los siguientes tipos de información en respuesta a un interesado:

Solicitud de acceso:

24. Denegación de la solicitud de acceso del interesado

Hay situaciones en las que los individuos no tienen derecho a consultar información propia. Por ejemplo:

Si la persona responsable rechaza una solicitud de acceso de un sujeto de datos en nombre de la Compañía, las razones de la El rechazo debe ser claramente establecido por escrito. Cualquier individuo insatisfecho con el resultado de sus datos La Solicitud de Acceso del Sujeto tiene derecho a solicitar al Oficial de Protección de Datos que revise el resultado.

25. Responsabilidades

La responsabilidad general de garantizar el cumplimiento de una SAI recae en el responsable de Protección de datos.

Si la Empresa actúa como reguladora de los datos del interesado que realiza la solicitud, la SAI será abordada con fundamento en las disposiciones de este procedimiento.

Si la Empresa actúa como procesador de datos, el responsable de Protección de datos remitirá la solicitud al controlador de datos apropiado en cuyo nombre la Empresa procesa los datos personales del interesado que realizó la solicitud.

26. Retención de su información personal

Tanto usted como Slotty Vegas tienen derecho a cerrar su cuenta de jugador en cualquier momento. Después de cerrar su cuenta, su información personal se almacenará durante el tiempo que lo exige la ley y los datos sólo se utilizarán si así lo requieren las autoridades competentes.

Cuando no tengamos la necesidad de seguir procesando su información personal, la eliminaremos. A efectos legales, se puede requerir que conservemos la información personal por un período más corto o más largo, dependiendo del propósito de su uso.

27. Derechos relacionados con la toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles

En ocasiones utilizamos sistemas para tomar decisiones automatizadas basadas en su información personal. Esto nos ayuda a asegurarnos de que nuestras decisiones sean rápidas, justas, eficientes y correctas, y se fundamenten en lo que sabemos. Estas decisiones automatizadas pueden afectar a los productos, servicios o características que podemos ofrecerle ahora o más adelante, o la capacidad de utilizar nuestros servicios.

Podemos usar la toma de decisiones automatizada en las siguientes situaciones:

Tenga en cuenta que el derecho no se aplica cuando el procesamiento es:

28. Sitios externos

Este sitio puede contener links o banners a otros sitios web operados por terceros. Si usa alguno de los links externos, será dirigido a un sitio que no está cubierto por nuestras políticas de privacidad. Esta declaración de privacidad se aplica únicamente a la información recopilada en el sitio web de Slotty Vegas Casino y no nos haremos responsables del contenido de los sitios web de terceros.

29. Cambios en esta política de privacidad

Tenga en cuenta que esta política de privacidad puede cambiar ocasionalmente. Si cambiamos esta política de privacidad de alguna manera que afecte la forma en la que usamos su información personal, le informaremos sobre las opciones que tendrá disponibles como resultado de dichos cambios. También publicaremos un aviso de que esta política de privacidad ha sido actualizada. Si se realizan cambios significativos en la política de privacidad, por ejemplo, que afecten la forma en que nos gustaría usar su información, le proporcionaremos un aviso destacado (que incluye, para ciertos servicios, una notificación por email sobre cambios en la política de privacidad).